• Amélioration
  • Joindre maintenant
  • Mon compte
  • Se déconnecter

Ce document est écrit et doit être interprété en anglais. Le document est fourni dans une langue autre que l'anglais pour votre commodité seulement.

Flingster Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 8 avril 2019

Introduction

Bienvenue dans la politique de confidentialité de Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com.

Skyline Media respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quelle que soit votre provenance) et vous informera de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Cette politique de confidentialité est fournie dans un format multicouche afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques définies ci-dessous. Utilisez également le Glossaire pour comprendre le sens de certains termes utilisés dans cette politique de confidentialité.

1.Informations importantes et qui sommes-nous

Objet de cette politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a pour objectif de vous informer sur la manière dont Skyline Media collecte et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site Web, y compris les données que vous pourriez fournir par le biais de ce site Web lorsque vous vous inscrivez ou achetez un abonnement VIP.

Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité avec toute autre politique de confidentialité ou politique de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous le sommes. en utilisant vos données. Cette politique de confidentialité complète les autres avis et politiques de confidentialité et ne vise pas à les ignorer.

Contrôleur

Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com est le responsable du traitement et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommées «Skyline Media», «nous», «notre» ou «notre» dans la présente politique de confidentialité). .

Nous avons nommé un responsable de la confidentialité des données, chargé de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, y compris sur toute demande visant à exercer votre vos droits légaux EEE / UK, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données en utilisant les détails indiqués. ci-dessous.

Détails du contact

Si vous avez des questions sur la présente politique de confidentialité ou sur nos pratiques en matière de confidentialité, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité des données de la manière suivante:

Nom complet de la personne morale: Skyline Media LLC - Flingster.com

Adresse électronique: [email protected]

Adresse postale: 30 North Gould Street, bureau R, Sheridan, Wyoming 82801

Si vous résidez au Royaume-Uni, vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'information (ICO), l'autorité de surveillance britannique chargée des questions de protection des données (www.ico.org.uk). Si vous résidez dans l'EEE, vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès de l'autorité de contrôle appropriée pour votre pays de résidence. Voir http://ec.europa.eupour plus de détails. Nous vous serions reconnaissants d’avoir l'occasion de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à votre autorité de surveillance. Merci de nous contacter dans un premier temps.

Modifications de la politique de confidentialité et obligation de nous informer de ces modifications

Nous maintenons notre politique de confidentialité sous revue régulière. Cette version a été mise à jour le 8 avril 2019. Des versions historiques peuvent être obtenues en nous contactant.

Il est important que les données personnelles que nous détenons sur vous soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Liens tiers

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications tiers. Un clic sur ces liens ou l'activation de ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

2.Les données que nous recueillons à votre sujet

Données personnelles, ou informations personnelles, désigne toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Cela n'inclut pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données à caractère personnel vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

  • Les données d'identité incluent un nom d'utilisateur ou un identifiant similaire et un sexe.

  • Les données de contact incluent une adresse e-mail.

  • Données financières incluent les détails de la carte de paiement. Nous ne stockons que des données financières très limitées, voire inexistantes. Sinon, toutes les données financières sont stockées par notre processeur de paiement, SegPay, et nous vous invitons à consulter sa politique de confidentialité, située à l'adresse https://segpay.com/consumer-privacy.html, et contactez directement SegPay pour obtenir des réponses à vos questions.

  • Les données de transaction incluent des informations sur les paiements que vous effectuez ainsi que d'autres informations sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.

  • Les

    données techniques incluent l'adresse IP, vos informations de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage et l'emplacement du fuseau horaire, les types et les versions de plug-in de navigateur, le système d'exploitation, la plate-forme, etc. sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site Web, y compris votre webcam et votre microphone.

  • Les

    données de profil incluent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vos achats, vos centres d'intérêt, vos préférences, les contributions des utilisateurs (n'oubliez pas que les contributions des utilisateurs que vous publiez peuvent également révéler des données personnelles vous concernant), ainsi que des commentaires. et réponses à l'enquête.

  • Les données d'utilisation incluent des informations sur la manière dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.

  • Les

    données de connexion Google incluent votre adresse e-mail et votre mot de passe si vous choisissez de lier votre compte Google à notre compte afin de faciliter la création du compte et le processus de connexion

  • Données marketing et communication: indiquez vos préférences en matière de marketing de notre part et de la part de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

  • Données de localisation: inclut votre localisation actuelle, divulguée par adresse IP, ainsi que des informations sur les mandataires.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, pour quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit, car elles ne révéleront pas votre identité, que ce soit directement ou indirectement. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web spécifique. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin de vous identifier directement ou indirectement, nous les traitons comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente politique de confidentialité.

Nous ne collectons aucune catégorie particulière de données à caractère personnel à votre sujet (cela inclut des détails sur votre race ou votre ethnie, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, etc. informations sur votre santé, ainsi que vos données génétiques et biométriques), à moins que vous ne les fournissiez volontairement. Nous ne collectons aucune information sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou d'un contrat que nous avons conclu avec vous et si vous ne fournissez pas ces données sur demande, il se peut que nous ne puissions pas exécuter le contrat que nous avons ou tentons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous en informerons si tel est le cas à ce moment-là.

3.Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données sur vous et sur vous, notamment via:

  • Interactions directes. Vous pouvez nous fournir votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier électronique ou autrement. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:

    • acheter des produits ou des services;

    • créer un compte sur notre site web;

    • utilisez notre site Web (même si vous ne vous inscrivez pas);

    • demander que le marketing vous soit envoyé;

    • participer à un concours, une promotion ou une enquête; ou

    • faites-nous part de vos commentaires ou contactez-nous.

  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous collectons automatiquement des données techniques et d'utilisation concernant votre équipement, les actions de navigation et les modèles. Nous recueillons ces données personnelles à l'aide de cookies, de journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques et d'utilisation à votre sujet si vous visitez d'autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre règle relative aux cookiespour plus d'informations.

  • Données de localisation. Nous utilisons également votre adresse IP pour déterminer votre localisation actuelle. Certains de nos services basés sur la localisation nécessitent vos données personnelles pour que la fonctionnalité fonctionne.

  • Tiers ou sources accessibles au public. Nous allons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers, comme indiqué ci-dessous:

    • Données techniques des parties suivantes:

      • des fournisseurs d'analyse tels que Google basé en dehors de l'UE; et

      • rechercher des fournisseurs d'informations tels que Google basé en dehors de l'UE.

    • Données sur les contacts, les données financières et les transactions des fournisseurs de services techniques, de paiement et de distribution, telles que celles basées sur basée sur SegPayhors de l'UE. Nous ne stockerons ni collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos données personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes définies par PCI-DSS et gérées par le PCI Security Standards Council.

    • Données d'identité, de contact et de profil de Google basées hors de l'UE si vous choisissez de vous enregistrer et de vous connecter à l'aide de votre compte Google.

4.Comment utilisons-nous vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les cas suivants:

  • Là où nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.

  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

  • Là où nous devons respecter une obligation légale.

Consultez le Glossairepour en savoir plus sur les types de bases légales sur lesquelles nous nous fonderons pour traiter vos données personnelles.

En règle générale, nous n'utilisons pas le consentement comme base légale pour le traitement de vos données à caractère personnel, bien que nous obtenions votre consentement avant d'envoyer une communication marketing directe à un tiers par courrier électronique. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment en nous contactant.

Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles et des bases juridiques sur lesquelles nous comptons pour le faire. Nous avons également identifié nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légitime, en fonction de la finalité pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

Objet / Activité

Type de données

Base légale du traitement, y compris base de l'intérêt légitime

Pour vous inscrire en tant que nouveau membre

(a) Identité

(b) Contact

Exécution d'un contrat avec vous

Pour traiter et livrer votre commande, y compris:

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Recueillir et recouvrer les sommes qui nous sont dues

(a) Identité

(b) Contact

(c) Financier

(d) transaction

(e) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec vous, ce qui comprendra:

(a) Vous informer des modifications de nos conditions générales ou de notre politique de confidentialité

(b) Communiquez avec vous

(c) Vous demandant de laisser un commentaire ou de répondre à un sondage

(a) Identité

(b) Contact

Profil (c)

(d) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (garder nos archives à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits / services)

Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives du site Web, notamment en activant le chat vidéo en direct

(a) Identité

(b) Technique

Profil (c)

(d) Utilisation

(e) Marketing et communication

(f) Emplacement

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour vous offrir des produits et services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou de répondre à un sondage

(a) Identité

(b) Contact

Profil (c)

(d) Utilisation

(e) Marketing et communication

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer et développer notre activité)

Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris la sécurité, la fraude, le support technique, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, la création de rapports et l'hébergement de données)

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaires à nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services d'administration et informatiques, la sécurité des réseaux, la prévention de la fraude et dans le contexte d'une réorganisation de l'entreprise ou d'un exercice de restructuration de groupe)

(b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

Pour vous fournir un contenu de site Web pertinent

(a) Identité

(b) Contact

Profil (c)

(d) Utilisation

(e) Technique

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services et les développer, pour développer notre activité)

Utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, le marketing, les relations clients et les expériences

(a) Technique

Utilisation (b)

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour éclairer notre stratégie marketing)

Vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Utilisation

Profil (e)

(f) Marketing et communication

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (développer nos produits / services et développer notre activité)

Pour faciliter la création de compte et le processus de connexion si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à notre site Web à l'aide de votre compte Google

(a) Données de connexion Google

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Votre consentement

Marketing

Nous nous efforçons de vous proposer des choix en ce qui concerne certaines utilisations des données à caractère personnel, notamment en ce qui concerne le marketing et la publicité. Nous avons mis en place les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants:

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour déterminer ce que nous pensons que vous souhaitez ou que vous pourriez avoir besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C’est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent vous intéresser (ce que nous appelons le marketing).

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations, acheté des produits ou des services sans que vous ayez choisi de ne pas recevoir ce marketing.

Marketing tiers

Nous allons obtenir votre consentement exprès exprès avant de partager vos données personnelles avec des tiers à des fins de marketing.

Exclusion

Vous pouvez demander à nous ou à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en vous connectant au site Web et en cochant ou décochant les cases appropriées permettant d'ajuster vos préférences en matière de marketing, en suivant les liens de désabonnement figurant dans les messages marketing qui vous ont été envoyés. ou en nous contactant à tout moment.

Si vous décidez de ne pas recevoir ces messages, cela ne s'appliquera pas aux données à caractère personnel qui nous ont été fournies à la suite d'un achat de produit ou d'un service, d'une expérience de produit ou de service ou d'autres transactions.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tout ou partie des cookies du navigateur ou pour vous avertir lorsque des sites Web configurent ou accèdent aux cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne plus fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter la stratégie en matière de cookies.

Changement de finalité

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement qu'il est nécessaire de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité d'origine. Si vous souhaitez obtenir des explications sur la compatibilité du traitement avec le nouveau but, veuillez nous contacter.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu et sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. Divulgations de vos données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins indiquées dans le tableau ci-dessus (Aux fins pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles).

  • Tiers tiers tels que définis dans le Glossaire.

  • Des tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des éléments de notre activité ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle définie dans la présente politique de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de la traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et leur permettons uniquement de les traiter à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

6. Transferts internationaux

Nous sommes basés aux États-Unis d’Amérique. Nous pouvons traiter, stocker et transférer les données personnelles que nous collectons, dans et vers un pays autre que le vôtre, avec différentes lois sur la confidentialité qui peuvent être ou ne pas être aussi complètes que la vôtre. Le cas échéant, et conformément aux lois locales, nous mettrons en place des mécanismes appropriés pour que vos données à caractère personnel bénéficient d'un niveau de protection adéquat, quelle que soit leur traitement.

Si vous vous trouvez dans l'Espace économique européen (EEE) ou au Royaume-Uni (Royaume-Uni), vos données personnelles peuvent être traitées en dehors de l'EEE ou du Royaume-Uni, notamment: aux États-Unis, par exemple, le traitement de vos données à caractère personnel impliquera un transfert de données en dehors de l'EEE ou du Royaume-Uni.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE ou du Royaume-Uni, nous garantissons un niveau de protection similaire en veillant à ce qu'au moins une des protections suivantes soit mise en œuvre:

Veuillez nous contacter si vous souhaitez des informations complémentaires sur le mécanisme spécifique utilisé par nous lors du transfert de vos données personnelles hors de l'EEE ou du Royaume-Uni.

7. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles soient perdues, utilisées ou accédées de manière accidentelle, ou utilisées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. De plus, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui doivent faire connaissance avec une entreprise. Ils traiteront uniquement vos données personnelles selon nos instructions et ils seront soumis à une obligation de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que toute autorité de réglementation compétente, de toute violation lorsque légalement nous sommes tenus de le faire.

8. Rétention de données

Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps raisonnablement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, notamment pour satisfaire à toute obligation légale, réglementaire, fiscale, comptable ou en matière de reporting. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue en cas de plainte ou si nous pensons raisonnablement qu’il existe un risque de contentieux avec notre relation avec vous.

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, des finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles. données et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que les exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou autres applicables.

Selon la loi, nous devons conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant sept ans après leur cessation d'être un client à des fins fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données: voir accéder à vos données personnelles et les corrigeret vos droits légaux EEE / UKci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous anonymiserons vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistique, auquel cas nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en avertir davantage.

9.Accès et correction de vos données personnelles

Vous pouvez accéder à vos données personnelles, les réviser et les modifier en vous connectant sur le site Web et en consultant la page de profil de votre compte.

Vous pouvez également nous envoyer un courrier électronique à l'adresse [email protected]pour demander l'accès à, corriger ou supprimer toutes les données personnelles que vous avez fournies. à nous. Nous ne pouvons pas supprimer vos données personnelles sauf en supprimant également votre compte utilisateur. Nous ne pourrons peut-être pas accepter une demande de modification d’informations si nous estimons que cette modification enfreindrait une loi ou une obligation légale ou aurait une incidence négative sur l’exactitude des informations.

Si vous supprimez vos contributions d'utilisateur du site Web, vous pouvez en conserver des copies dans les pages en cache et archivées, ou les avoir copiées ou stockées par d'autres utilisateurs du site Web.

10. Stratégie de non-suivi

Ne pas suivre («DNT») est une préférence de confidentialité que vous pouvez définir dans votre navigateur. DNT est un moyen pour vous d'informer les sites Web et les services que vous ne souhaitez pas que certaines informations sur les visites de vos pages Web soient collectées au fil du temps et sur plusieurs sites Web ou services en ligne. Nous nous engageons à vous fournir des choix utiles concernant les informations que nous recueillons. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de vous désabonner. Mais nous ne reconnaissons ni ne répondons à aucun signal DNT car l'industrie de l'internet s'efforce de définir exactement ce que signifie DNT, ce que signifie se conformer à DNT et pour adopter une approche commune pour répondre à DNT. Pour plus d'informations, consultez la page www.allaboutdnt.com.

11.Vers droits de confidentialité en Californie

Si vous êtes un résident de la Californie, des droits spécifiques concernant l’accès à vos données personnelles vous sont accordés. Le Code civil de Californie, section 1798.83, également connu sous le nom de loi «Shine The Light», autorise nos utilisateurs résidant en Californie à demander et à obtenir de notre part, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de communiquées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que le nom et les adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de la dernière année civile. Si vous résidez en Californie et souhaitez faire une telle demande, veuillez nous en faire part par écrit en utilisant les coordonnées fournies ci-dessus.

12.Votre droit à la vie privée au Canada

Nous nous conformons aux lois et aux règlements fédéraux et provinciaux en matière de protection de la vie privée, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Nous n'utiliserons vos informations personnelles qu'aux fins prévues et décrites dans la présente politique, à moins d'avoir obtenu votre consentement, à d'autres fins.

Les résidents du Canada sont informés que les données personnelles qu'ils transmettent à Skyline Media sont stockées dans ses bases de données à l'extérieur du Canada, y compris aux États-Unis, et peuvent faire l'objet d'une divulgation à des autorités de police ou à des agences gouvernementales autorisées en réponse à une demande légale. en vertu des lois de ce pays.

Vous pouvez retirer votre consentement à la collecte, à l'utilisation ou à la divulgation de vos données personnelles sous réserve de restrictions légales et contractuelles.

Vous avez le droit de vous plaindre de nos pratiques de traitement des données personnelles.

Si vous avez besoin de nous contacter à propos de vos données personnelles ou si vous pensez que nous avons violé vos droits à la vie privée, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected]. . Vous pouvez consulter www.priv.gc.capour plus d'informations sur vos droits en matière de protection de la vie privée.

13.Vos droits juridiques EEE / UK

Si vous résidez dans l'EEE ou au Royaume-Uni, dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu de la législation sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles. Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits:

  • Demander l'accès à vos données personnelles.

  • Demander la correction de vos données personnelles.

  • Demandez l'effacement de vos données personnelles.

  • Objet pour le traitement de vos données personnelles.

  • Demander la restriction du traitement de vos données personnelles.

  • Demander le transfert de vos données personnelles.

  • Droit de retirer son consentement.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucun frais généralement requis

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Sinon, nous pourrions refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pouvons avoir besoin de vous

Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires sur votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai de réponse

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez formulé un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

14.Glossaire

Base légale

Le intérêt légitime désigne l'intérêt de notre entreprise pour la conduite et la gestion de notre entreprise afin de nous permettre de vous fournir le meilleur service / produit et l'expérience la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles dans l'intérêt de nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont remplacés par l'impact que vous subissez (à moins que nous n'ayons votre consentement ou que la loi ne l'y oblige ou ne l'ait autrement). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous concernant des activités spécifiques en nous contactant.

L'exécution du contrat désigne le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou que des mesures soient prises à votre demande avant la conclusion d'un tel contrat.

Respecter une obligation légale signifie traiter vos données à caractère personnel lorsque cela est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

Tiers

Tiers tiers

  • Conformité aux lois. Nous pouvons divulguer vos informations lorsque nous sommes légalement tenus de le faire pour nous conformer à la loi applicable, aux demandes du gouvernement, à une procédure judiciaire, à une ordonnance judiciaire ou à une procédure judiciaire, comme dans: réponse à une ordonnance du tribunal ou à une assignation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences en matière de sécurité nationale ou d'application de la loi).

  • Intérêts vitaux et droits juridiques. Nous pouvons divulguer vos informations lorsque nous estimons qu'il est nécessaire d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les violations potentielles de nos règles, les fraudes présumées, les situations de menaces potentielles pour la sécurité. la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans les litiges dans lesquels nous sommes impliqués.

  • Fournisseurs, consultants et autres fournisseurs de services tiers. nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs tiers, des fournisseurs de services, des sous-traitants ou des agents fournissant des services pour nous ou en notre nom. exiger l'accès à cette information pour faire ce travail. Les exemples incluent: le traitement des paiements, l'analyse des données, la livraison de courrier électronique, les services d'hébergement, le service client et les efforts de marketing. Nous pouvons autoriser des tiers sélectionnés à utiliser la technologie de suivi sur le site Web, ce qui leur permettra de collecter des données sur la manière dont vous interagissez avec le site Web au fil du temps. Ces informations peuvent notamment être utilisées pour analyser et suivre des données, déterminer la popularité de certains contenus et mieux comprendre l'activité en ligne. Par exemple, nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site Web (pour en savoir plus sur la manière dont Google utilise vos données personnelles, cliquez ici: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/). Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Vos droits légaux EEE / UK

Vous avez le droit de:

Demandez l'accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d'accès à une personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander une correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous avez fournies.

demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles. se conformer à la législation locale. Notez cependant que nous ne pourrons peut-être pas toujours donner suite à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

Vous ne souhaitez pas que vos données personnelles fassent l'objet d'un traitement lorsque nous nous référons à un intérêt légitime (ou à celui d'un tiers) et que votre situation particulière a quelque chose à voir ce qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a une incidence sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impératifs de traiter vos informations, qui sont contraires à vos droits et libertés.

demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants:

  • Si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données.

  • Lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions.

  • Où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin, vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice.

  • Vous vous êtes opposé à l'utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous disposons de motifs légitimes nous empêchant de l'utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format lisible par machine structuré et couramment utilisé. Notez que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées que vous avez initialement fournies à notre consentement, ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.